北京市医保定点医院 代码:04151002
科 研 教 学
首页 >>科研教学 >>科教动态 >> 我院青年职工杨宇获第十三届北京青年学术演讲比赛优秀奖

我院青年职工杨宇获第十三届北京青年学术演讲比赛优秀奖

发布时间:2013-04-24  作者:  来源:  

  前不久,由北京市科协主办的"第十三届北京青年学术演讲比赛决赛暨颁奖仪式"在中国科学院国家科学图书馆报告厅举行。我院青年职工杨宇在该项比赛中,一路过关斩将闯入决赛并获得大赛优秀奖。
  本届演讲比赛以"践行北京精神、传承科学文化"为主题,自今年五月份启动以来,来自35家科技社团、基层科协的800余名首都青年科技工作者参加了比赛。在经过29场初赛和6场复赛的激烈角逐后,仅有19位选手脱颖而出,晋级决赛,其中就有我院功能检查科的青年职工杨宇。在决赛中,年轻小将杨宇表现突出,她思路清晰、意气风发、表达流畅,凭借昂扬的精神面好和稳定的发挥,荣获大赛优秀奖!
  北京青年学术演讲比赛作为"市科协促进青年人才成长计划"的组成部分,已经成功举办了十三届。特别值得欣喜的是,在近两届的比赛中,我院均有青年职工进入决赛,这不仅提高了青年医务工作者表达学术观点的能力和水平,更有益于其科研和临床工作的开展,同时也为医院赢得了荣誉,提升了社会影响力。我们愿意看到今后能有更多的青年人才走上学术演讲的舞台,发挥专长、展示自己,为医院综合实力的提升贡献青春的力量。
 
                                                                宣武中医医院科教科

联系我们院长信箱投诉意见人才招聘法律声明网站地图友情链接帮助信息